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PROGETTI

Lista di tutti i progetti
EFFICIENZA DELLE RISORSE
Acronimo EFFRIS
Sommario Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Descrizione Adattamento al settore agroalimentare italiano di uno strumento di screening per valutare aree critiche e di potenziale miglioramento dell’azienda, in relazione a possibili percorsi di eco-innovazione
Area geografica di pertinenza Italia
Data iniziale 01/10/2015  Data conclusione 30/09/2016
Tema ricerca generico Efficienza nell’uso delle risorse nel settore agro-alimentare
Stato di sviluppo Completato
Finanziamento Finanziamento di privati
Tipo di progetto INN
Area S3 Sistema Agroalimentare  Traiettoria Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentari
Piattaforma regionale Agroalimentare  Sezione Ottimizzazione e innovazione di processo/prodotto
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca Denominazione Laboratorio Ruolo
LEI LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione Home page laboratorio LEA (AMBIENTE) Coordinamento tecnico - scientifico

Topic di ricerca collegati
Codice Topic Descrizione
I.2 Innovazione nel sistema agroalimentare Innovazione nel sistema agroalimentare






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