Cambia la lingua Go to English Version

BIBLIOGRAFIA prodotta dal laboratorio



Lista di tutta la bibliografia
Approaches for Water Saving and Energy Recovery in the Agro-Food Industry.
Autori Giuliano, A., Farina, R.  Anno 2013
Tipologia Altro
Referenza_Bibliografica Giuliano, A., Farina, R.
Joint Food for Life - WssTP Strengthening Food & Water Innovation in Horizon 2020- Food&drinkEurope Bruxelles 3 July 2013
Unita di Ricerca TIGRI
LastUpdate 24/07/2014
Topic di ricerca collegati
Codice Topic di ricerca Descrizione
2.5.2 Trattamento reflui industriali

impact factor Falso





back to Home page

   


 

POR FESR

logo rete alta tecnologia emilia romagna

Fondo per lo sviluppo e la coesione
Il Laboratorio ha realizzato progetti finanziati dai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna e dal Fondo per lo sviluppo e la coesione
Attrattività Ricerca Territorio - Emilia-Romagna
Sitemap
Termini di uso
Politica sulla Privacy
Accessibilita'

Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi
Dichiarazione di accessibilità 31fdd320-863d-11ef-95db-6df961374190