Cambia la lingua Go to English Version

BIBLIOGRAFIA prodotta dal laboratorio



Lista di tutta la bibliografia
Club Ambientali per le Piccole e Medie Imprese Alimentari: il progetto S4food-Services for Water and inTegrated teCHniques for FOODindustry
Autori Misceo M.,Cellamare C.M.,Farina R.,Santi D.  Anno 2011
Tipologia Articolo Conferenza nazionale con referaggio
Referenza_Bibliografica Misceo M.,Cellamare C.M.,Farina R.,Santi D.
Atti dei seminari ECOMONDO 2011, Rimini, 9-12 novembre 2011, pp. 1175-1180
Unita di Ricerca TIGRI
LastUpdate 20/04/2012
Topic di ricerca collegati
Codice Topic di ricerca Descrizione
2.5 Trattamento reflui

impact factor Falso





back to Home page

POR FESR

logo rete


" logo Fondo coesione europea



Condividi questa pagina con

LinkedIN share Facebook share condividi
Dichiarazione di accessibilità 6d66ae69-c6fd-4cb9-b536-be3fdfb0144c