LOGIN
Registrati...
Login
Tu sei in: tecnopolo
HOME
LAERTE (eff.energetica)
LEA (ambiente)
CROSS-TEC (ICT,energia)
TRACCIABILITA (agro,sicurezza)
Laboratorio TEMAF (materiali)
INFO e CONTATTI
- Sorgenti RSS disponibili
- Contatti
- Sitemap
- Termini uso
- Politica sulla privacy dei dati
- Accessibilita'
+ Accreditamento
- Sistema di accreditamento
- Politiche riservatezza
- Regolamento utilizzo strumentazione
ATLANTE ENEA Innovazione Tecnologica
Catalogo Regionale della Ricerca (HTN)
Catalogo Regionale delle Attrezzature per la ricerca (HTN)
Come fare a ...
Roveri Smart Village
Gruppo Linkedin Rete Alta Tecnologia
La rete regionale
PROGETTI
Lista di tutti i progetti
TRADITIONAL TOMATO VARIETIES AND CULTURAL PRACTICES: A CASE FOR AGRICULTURAL DIVERSIFICATION WITH IMPACT ON FOOD SECURITY AND HEALTH OF EUROP. POPUL.
Acronimo
TRADITOM
Sommario
Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
Descrizione
Studi di Life Cycle Assessment di alcune delle cultivar di pomodoro indagate dal progetto
Area geografica di pertinenza
Europa
Data iniziale
01/03/2015
Data conclusione
01/02/2018
Tema ricerca generico
Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
Stato di sviluppo
Completato
Finanziamento
Europeo
Tipo di progetto
R&D
Area S3
Sistema Agroalimentare
Traiettoria
Filiera agroalimentare integrata e sostenibile
Piattaforma regionale
Agroalimentare
Sezione
Qualità e tipicità degli alimenti
Partecipazione unita di ricerca al progetto
Unita di ricerca
Denominazione
Laboratorio
Ruolo
LEI
LCA ed ecodesign per l’eco-innovazione
Home page laboratorio LEA (AMBIENTE)
Partner
Topic di ricerca collegati
Codice
Topic
Descrizione
2.1
LCA-ECODESIGN
LCA e d Ecoprogettazione