PROGETTI di ricerca e innovazione
PROGETTI
Lista di tutti i progetti
| |
TRADITIONAL TOMATO VARIETIES AND CULTURAL PRACTICES: A CASE FOR AGRICULTURAL DIVERSIFICATION WITH IMPACT ON FOOD SECURITY AND HEALTH OF EUROP. POPUL.
|
Acronimo |
|
TRADITOM
|
Sommario |
|
Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
|
Descrizione |
|
Studi di Life Cycle Assessment di alcune delle cultivar di pomodoro indagate dal progetto
|
Area geografica di pertinenza |
|
Europa
|
Data iniziale |
|
01/03/2015
Data conclusione 01/02/2018
|
Tema ricerca generico |
|
Valutazione della sostenibilità ambientale di prodotti del settore agroindustriale
|
Stato di sviluppo |
|
Completato
|
Finanziamento |
|
Europeo
|
Tipo di progetto |
|
R&D
|
Area S3 |
|
Sistema Agroalimentare
Traiettoria Filiera agroalimentare integrata e sostenibile
|
Piattaforma regionale |
|
Agroalimentare
Sezione Qualità e tipicità degli alimenti
|
Partecipazione unita di ricerca al progetto
| |
|
Topic di ricerca collegati
| |
|
|